Бланк заявление на оплату дороги к месту отдыха

Обязаны ли мы давать им его? : Работникам, командированным в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, «северные» льготы, в том числе и дополнительный отпуск, не предоставляются. Выдача им воинских перевозочных документов как членам семьи военнослужащего не производится. Предоставляется в случае, если заявитель выбирает компенсацию в виде предоставления проездных документов и в качестве подтверждения вызова предоставляет путевку. Предоставляется в случае, если заявитель выбирает компенсацию в виде предоставления проездных документов и в качестве подтверждения вызова предоставляет справку-вызов.

Можно ли ежегодно оплачивать проезд работникам только одного из филиалов? В нашей организации есть подразделения на Севере. Мы разрабатываем коллективный договор для заполярного филиала. В качестве мотивации сотрудников хотим ежегодно компенсировать им проезд в отпуск. Двухгодичный период, исчисленный в указанном порядке, может не совпадать с периодом, в течение которого пенсионером был осуществлен проезд к месту отдыха и обратно. Например: а) пенсионер в 2008 году обратился за компенсацией в связи с осуществлением проезда к месту отдыха в 2005 году и проездом обратно в 2006 году. В случае принятия решения о выплате ему компенсации двухгодичный период будет исчисляться с 1 января 2008 года по 31 декабря 2009 года.
Включая положение о компенсациях в коллективный договор, напишите, что эта гарантия предоставляется ежегодно с учетом финансово-экономического положения работодателя. Для проезда лиц, сопровождающих гроб с телом погибшего (умершего), выдаются воинские перевозочные документы в оба конца пути в соответствии с категориями проезда, указанными в пункте 36 настоящего Руководства. Приложение: 1. Копия искового заявления; 2. Проездные документы; 3. Справка о задолженности по оплате проезда. Работник выезжает на отдых в Турцию через Москву, а въезжает через Сочи. Заявление о компенсации в виде возмещения фактически произведенных расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно Оригинал. Постановлением Правительства от 24.12.2007 № 922. Коммерческие организации обязаны оплачивать дорогу в отпуск З.А. Богданова, г. Мурманск Наша организация расположена в г. Мурманске и не имеет отношения к бюджетной сфере.

Похожие записи: