Бланк заявление в гостехнадзоре казань

бланк заявление в гостехнадзоре казань
Работы, связанные с горнодобывающей деятельностью, добычей ископаемых, а также получения сплавов. Исключение составляют лишь объекты корпорации «Росатом» и федеральных органов исполнительной власти, которые подлежат перерегистрации только в центральном отделении Ростехнадзора. Благодарности наших клиентов В числе наших клиентов по регистрации и перерегистрации ОПО. Информация о номерах телефонов размещена в рубрике «Контакты». Для присвоения класса опасности следует обращаться в его территориальные органы.


Отправить запрос на регистрацию или перерегистрацию ОПО После оформления заявки наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время Перерегистрация опасного производственного объекта (ОПО) В каких случаях нужна перерегистрация опасных производственных объектов? Перечень организаций, выполняющих административную процедуруКобринская районная инспекция гостехнадзора Адрес225306, Брестская обл., г. Кобрин, ул. Эксплуатация различных приспособлений, а также механизмов, которые используются для подъема, а также перемещения груза, в частности фуникулеров, канатных дорог, а также эскалаторов. Ответственность за своевременную перерегистрацию опасного производственного объекта несет организация, которая эксплуатирует данный объект. Порядок регистрации опасного производственного объекта Наши опытные специалисты смогут представлять Ваши интересы в Федеральной службе с момента подачи документации до получения свидетельства о регистрации опасных производственных объектов. Доводим до вашего сведения, что с 1 апреля 2015 года изменены номера телефонов должностных лиц Верхне-Донского управления Ростехнадзора.

Бланки заявлений Для прохождения ежегодного государственного технического осмотра заполнять заявление не требуется. Как зарегистрировать ОПО? Для регистрации опасных производственных объектов, необходимо осуществить подготовку полного пакета необходимой документации, в соответствии с требованиями Ростехнадзора. Организации, эксплуатирующие ОПО должны перерегистрировать свои опасные объекты не позднее, чем через 30 дней после ввода в эксплуатацию или проведения изменений в составе ОПО или в реквизитах организации.

Похожие записи: