Бланк заявка на поставку строительных материалов

бланк заявка на поставку строительных материалов
Датой поставки считается дата получения товара, указанной в накладной. 3.4. Право собственности на Товар у Покупателя возникает с момента передачи Товара Покупателю. Для просмотра всех данных по тендеру вам необходимо пройти регистрацию. Продавец обязан уведомить покупателя о поставке товара не позднее, чем за 24 часа до предполагаемой даты. Нужно было указать пример конкретной цены, а не давать субъективную оценку.


Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действительно до момента полного исполнения обязанностей сторон. Как показывает практика, клиенты готовы платить за это. Товар ненадлежащего качества подлежит возврату продавцу, если покупатель в течение двух рабочих дней подал ему рекламацию и составил соответствующий акт. Претензии по числу в данном ситуации можно предъявить лишь в результате снятия опалубки.

Такая проверка не влечет за собой изменения ответственности Подрядчика. Стандартная форма, которая заполняется при подписании договора (общая сумма договора, реквизиты сторон) и подписывается уполномоченными представителями Покупателя и подрядчика. Подрядчик должен предоставить оценку по возможности в максимально сжатые сроки. 5. Кадры 5.1. При выполнении Договора Подрядчик нанимает только тех работников, которые указаны в «Сведениях о квалификации». При замене этих лиц на другие, Подрядчик должен получить согласие Покупателя на такую замену.

Похожие записи: