Бланк запроса в архив на подтверждение трудового стажа

бланк запроса в архив на подтверждение трудового стажа
Пушкина, д.9-а — Южный (Краснодарский) ШПД, направлявший, в том числе, деятельностьпартизанских формирований в Ростовской области и на Ставрополье – в Центр документации новейшей истории Краснодарского края по адресу: 350000. г. Краснодар, ул. Обращения граждан Уважаемый пользователь! Вы обратились к разделу сайта, информирующему о работе ГА РФ с обращениями граждан социально-правового характера. Домны Каликовой, 19а). О службе в Советской Армии и Военно-Морском флоте 1. О службе в Красной Армии до 1941 года необходимо обращаться в Российский государственный военный архив (125212, г. Москва, ул. Третьяковская, 1, г. Омск, 644007 (Общественная приемная, окно 9).Лицам, зарегистрированным в г. Омске с 1926 года по настоящее время, обращаться в отдел объединенного архива г. Омска управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области по адресу: ул.


Тематический запрос Тематический запрос — запрос о предоставлении информации по определенной проблеме, теме, событию или факту. Полюх В.М. Пособие по самостоятельному исследованию генеалогического древа (не опубликовано). Запрос социально-правового характера Запрос социально-правового характера — запрос конкретного лица или организации, связанный с обеспечением прав и законных интересов граждан. Также необходимо дополнительно предоставить следующие поисковые данные: дата оформления договора в нотариальной конторе, реестровый номер, кому выделялся земельный участок по интересующему адресу, копию документа, подтверждающего право собственности заявителя. Отдел по работе с нотариальными документами Структурное подразделение ЦГАЛС, где хранятся завершенные нотариальные дела по государственным и некоторым частным нотариальным конторам. Разновидностью тематического запроса является биографический запрос, по которому устанавливаются сведения, необходимые для изучения жизни конкретного лица, уточняются факты его биографии.

Архивные справки (архивные копии, архивные выписки) выдаются или высылаются заявителю после оплаты по счету. Запрос или обращение должны быть понятными, не содержать нецензурных и других некорректных выражений. Далее направляются заявителю по адресу, указанному в анкете.

Похожие записи: