Бланк заполнения налоговой декларации по ндс за2009г

бланк заполнения налоговой декларации по ндс за2009г
Если пропустите ошибки, которые всплывут на камеральной проверке, то ИФНС потребует представления пояснений. Приказом ФНС России от 20.12.2016 N ММВ-7-3/696@ «О внесении изменений и дополнений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 29 октября 2014 года N ММВ-7-3/558@» внесены изменения в форму декларации по НДС. Приказ вступит в силу 12 марта 2017 года. Однако следует иметь в виду требование о наличии у образовательного учреждения лицензии либо о подтверждении его статуса иным документом. При вывозе товаров в Россию важнейшим документом для подтверждения освобождения от НДС является выписка банка (копия выписки), подтверждающая фактическое поступление выручки от покупателя указанного товара на счет налогоплательщика.


Начиная с 1 января 2015 года представление налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и уплата налога за IV квартал 2014 года производится налогоплательщиками не позднее 25-го января 2015 года. Плательщики НДС, налоговые агенты, а также лица, указанные в пункте 5 статьи 173 НК РФ, должны сдавать декларации по НДС и перечислять налог до 25 числа месяца, следующего за налоговым периодом по электронным каналам связи. Второй лист организации и индивидуальные предприниматели не заполняют. Он предназначен для граждан, являющихся налогоплательщиками, но не зарегистрированных в качестве предпринимателей (п. 15 Порядка заполнения упрощенной декларации). Прокомментируем заполнение некоторых полей первого листа. Если на страницах декларации, которые должны быть представлены страхователями, какие-либо таблицы ими не заполняются, то в полях этих таблиц ставится прочерк. Раздел 8 нужен для отражения в отчетном периоде налоговых вычетов, за прошедшие налоговые периоды. Округление до целых рублей суммы страховых взносов, иных показателей, которые затем отражаются в декларации, производится после суммирования данных индивидуального учета в целом по страхователю.

Все другие документы должны быть в наличии у плательщика на момент проверки. Организация признается плательщиком НДС и налога на прибыль. За IV квартал 2014 г. организация не совершала операции, которые должны быть отражены в декларации по НДС. С 1 января по 31 декабря 2014 г. «Ромашка» не вела никакой деятельности. Внимание! Начиная с отчетости за 1 квартал 2017 года будет действовать новая форма Декларации по налогу на добавленную стоимость. Допускается сочетание различных форм получения высшего профессионального образования. Раздел 12 предназначен на случай выставления счета-фактуры с НДС, когда уплата налога не предусмотрена.

Похожие записи: