Бланк заполнения военнослужащих в санаторий

бланк заполнения военнослужащих в санаторий
Там же нужно будет предоставить военный и отпускной билет. Рекомендуемые сроки пребывания военнослужащих и членов их семей в санаторно-курортных организациях Министерства обороны Российской Федерации с 01 января 2016 года: на санаторно-курортном лечении до 21 суток; на оздоровительном отдыхе до 12 суток. Для этого в санатории развернуто 7 специализированных отделений, работают врачи 29 специальностей, внедрены уникальные методики курортного лечения. Стоимость путевки устанавливается указанными федеральными органами исполнительной власти. Дети в возрасте до 4 лет в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения МВД России не принимаются!


Граждане, имеющие право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, могут обратиться с заявлением на предоставление путевки на санаторно-курортное лечение через отделение многофункционального центра. Справку для получения путевки (форма №070/у), оригинал (если не был предоставлен ранее) Полис обязательного медицинского страхования. 8. Для детей по коммерческой стоимости-до 18 лет: Паспорт (до 14 лет-свидетельство о рождении); Уведомление о предоставлении путевки. Также документы на путевку можно направить в ГВМУ МО РФ по почте по адресу 191160, город Москва, ул. Однако имейте в виду, что число таких путевок почти в 30 раз меньше, нежели число лиц, обладающих правом на их получение.

Телефоны отдела бронирования «Санаторий «Волга»: 8(846)994-53-57; 8(846)994-38-66; 8-800-100-13-15. Все вышеупомянутые изменения отразились на количестве желающих провести свой отпуск в санатории с лечением и комфортным отдыхом. Перечень документов предоставляемых по прибытию в санаторий: На всех (обязательно):полисы медицинского страхования, оригинал заявлений, оригинал справки 070/у 1. Для военнослужащих по контракту: Уведомление о предоставлении путевки. Пункты «Предпочтительное место лечения» и «Рекомендуемые сезоны лечения» не обязательны для заполнения. Здесь делается акцент на лечении природными факторами: это единственный санаторий в Пятигорске, который имеет собственную грязелечебницу, бассейн, минералопровод для проведения углекисло-сероводородных ванн. Особенно важно правильно оформить медсправку для получения путевки лицам, которые пользуются льготами на санаторно-курортное лечение.

Похожие записи: