Бланк заполнения анкеты на госслужбу

бланк заполнения анкеты на госслужбу
Также указывается, с кем и когда был расторгнут брак. Бланк анкеты необходимо распечатать (вместе кодом — как правило, он идет в качестве дополнительной, пятой страницы), подписать и приложить к основному пакету документов. Кроме того, неблагоприятное впечатление произведут грамматические ошибки, помарки, зачеркивания и небрежность в заполнении формы. К анкете необходимо будет приложить черно-белые фотографии, исполненные на матовой бумаге, без уголка. Если отелей несколько, следует указать один из них (остальные брони прикладываются в общем комплекте документов). П. 32 — заполняется только теми, кто запрашивает деловую визу, либо едет по приглашению организации. П. 33 — следует указать лицо, оплачивающее поездку. Если гражданин допущен к гостайне, нужно указать форму допуска. Не следует указывать в анкете данные, не соответствующие действительности.


Андреева) х.Ольховый ранее работала г.Ростов-на-Дону, Анна Быковского бухгалтером пр.Кирова 55, кв.6 Петровна района ОАО «Сапфир», Воронежской г.Ростов-на-Дону области жена Иванова 1958г. 17 мая Представительство зарегистрирован: (дев. Внесение исправлений в отдельные пункты без необходимости заполнения заново всего заявления допускает консульство Финляндии, однако и в этом случае нужно будет распечатать новый бланк с новым кодом. Разделы 1, 2, 17 заполняются печатными буквами. В отведенном месте наклеивается фотография размером 3,5 см. на 4,5 см.Все графы анкеты заполняются в обязательном порядке.

Независимо от того, куда вы собрались устраиваться на работу, необходимо заполнять собственноручно анкету и подписывать ее. Далее, если были изменения в личных данных, то указываете, когда и где, если все осталось без изменений, то так и записываете. Далее, идет основная часть анкеты, которая выглядит как таблица из двух колонок. В левой колонке описана запрашиваемая информация о соискателе, в правой колонке необходимо эти сведения записать. Последний пункт анкеты является согласием соискателя с тем, что предоставление недостоверных сведений в анкете может повлечь снятие с конкурса и отказ в принятии на работу. Все чины и ранги должны быть указаны в трудовой книжке.

Похожие записи: