Бланк замера сопротивления изоляции для ксо-298

бланк замера сопротивления изоляции для ксо-298
Ячейки КСО предназначены для работы в электрических установках трехфазного переменного тока частотой 50, 60 Гц напряжением 6, 10 кВ для системы с изолированной или заземленной нейтралью. При появлении инея на частях электрогенера­торной установки ее запускают и проверяют функционирование с номинальной нагрузкой и, если при этом не произошло пробоя или поверхностного перекрытия, электрогенераторную установку считают выдержав­шей испытания. Хотя данное разделение и весьма условно, оно характерно для всех производителей подобного оборудования. Для доступа к высоковольтной и кабельной зонам предусмотрены двери. Внимание! КСО-298 М является устройством одностороннего обслуживания. С задней стороны шкафа доступ к оборудованию под напряжением не ограничен!


Примечание — При отсутствии на предприятии-изготовителе соответствующего испытательного обору­дования испытание на статическое воздействие пыли допускается заменять испытанием в условиях естествен­ной запыленности на сухих грунтовых дорогах и совмещать с испытанием на транспортабельность. Цена по запросуЗаявка на расчет Технические характеристики Компания «Билар» представляет ячейки КСО 298 (камеры сборные одностороннего обслуживания), предназначенные для комплектации распределительных устройств промышленных трехфазных электрических сетей. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 16842—2002 Совместимость технических средств электромагнитная. Конструкция камеры позволяет подключать не более двух трехжильных высоковольтных кабелей сечением 240 мм2 или трех одножильных высоковольтных кабелей сечением до 500 мм2. Заземление камер выполняется подсоединением шинок заземления к основанию камер с помощью болта заземления. Скорость движения определяется возможнос­тями транспортного средства и качеством дороги.

Лаборатория проводит весь комплекс измерительных, проверочных и испытательных работ. Для этого отключают (отсоединяют) устройство аварийной защиты и имитируют один из аварийных режимов, при этом должна включаться только аварийная сигнализация. Основными заказчиками сборочных камерах являются электроэнергетические, горнодобывающие и крупные промышленные предприятия, а также объекты народного хозяйства, которые используют КСО в составе распределительных и трансформаторных подстанций. 6.1 Корпус камеры представляет собой сборную металлоконструкцию, составные части которой сварены из гнутого металлического профиля.

Похожие записи: