Бланк заключения сэс качестве мыла ручной работы

бланк заключения сэс качестве мыла ручной работы
При необходимости рабочие места оборудуются дополнительными источниками освещения. Поэтому ее необходимо хранить в закрытой упаковке и в темноте. Потолки оштукатуриваются и белятся или отделываются другими материалами. Работникам, занятым производством или переработкой антибиотиков, вместо свежего молока выдаются кисломолочные продукты, обогащенные пробиотиками (бифидобактерии, молочнокислые бактерии), или приготовленный на основе цельного молока колибактерин. Вышестоящие в порядке подчиненности орган, объединение, должностное лицо обязаны рассмотреть жалобу в месячный срок. Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать одного часа.


Использование ртутных термометров для контроля работы холодильного оборудования не допускается. Структура и содержание журнала регистрации несчастных случаев на производстве (форма N 9) изложены в приложении N 1 к постановлению Минтруда России от 24 октября 2002 г. N 73. Журнал регистрации несчастных случаев на производстве подлежит хранению в организации в течение 45 лет. Вместо данных документов теперь выдаются свидетельства о государственной регистрации. Уборка территории проводится не менее одного раза в сутки. Затем доливают холодной водой до объема 10 л, хорошо перемешивают, закрывают крышкой и оставляют на сутки в прохладном месте.

Остальные виды кремов хранятся на производстве до их использования не более 1,5 ч для массовой продукции и 2 ч для заказной продукции при температуре не выше 4 +/- 2 град. C. 10.21. Перекладывание крема из одной емкости в другую или перемешивание его производится специальным инвентарем. Работа персонала в помещении при включенной бактерицидной лампе не проводится. Применяется активированный хлорамин в концентрации 0,5-2,5%. Антисептол Представляет собой смесь хлорной извести и кальцинированной соды. Кулинарные и кондитерские изделия перевозятся в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре. 7.5. Транспортная тара маркируется в соответствии с нормативной и технической документацией, соответствующей каждому виду продукции. Для женщин в возрасте до 45 лет (персонал группы А) вводятся дополнительные ограничения: эквивалентная доза в коже на поверхности живота не должна превышать 1 мЗв/мес. Мебель должна иметь покрытие, позволяющее проводить влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Похожие записи: