Бланк заказа по пошиву одежды из меха

бланк заказа по пошиву одежды из меха
Конечно, для полной картины мне предложили приехать и уже в ателье обговорить все с модельером. На следующий же день поехала к ним, а мне, надо сказать, ехать далеко, почти другой конец Москвы! Но оно того стоило! Ремонт сотовых Добавить отзыв +7 Показать номер Адрес: ул. Средний чек по ремонту одежды — 350 руб. Одежда воинов, помимо рубахи и плаща, включала в себя новый элемент костюма — штаны. Стала обзванивать ателье и почти сразу наткнулась на ателье Olede — тут по телефону сказали, что есть не только серо-голубая и серая норки, но и чуть ли не все цвета радуги перечислили.


Изготовление копий известных мировых брендов Мы постоянно посещаем дни моды в Киеве Fashion week и другие профильные мероприятия. В курсе всех основных трендов в моде. Как понять, где ты оправданно платишь за качество, а где тебя обдирают как липку. В итоге я поменяла 3 ателье, просто чтоб быстро, красиво и качественно отремонтировать свое платье. Вначале сняли мерки, сделали все необходимые замеры, нарисовали красивый эскиз, о котором я всю жизнь мечтала.

Это было 4 года назад, когда я заказывала себе выпускное платье по индивидуальным меркам. ОтветитьМеховое ателье OLEDE 18 января 2017 20:18 va752, можете не представляться, я просмотрела заказы за последнюю неделю. Баумана, д. 2/а, г Екатеринбург на карте все адреса Зимушка, Сеть магазинов кожи и меха Более 5 тысяч наименований изделий из меха и кожи. Сестра специально приезжала из С-Петербурбурга , чтобы перешить шубу. С уважением Лилия Роос Полезно ОтветитьПоделитьсяМеховое ателье OLEDE+7 495 721-14-71г Москва, ул Авиационная, д 72 к 1Меховое ателье OLEDE 06 июня 2017 04:02 Лилия, с Вами очень приятно работать!

Похожие записи: