Бланк единой (упрощенной) декуларации

Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. ИНН и КПП: нужно вписать только на главной странице, на остальных он автоматом проставиться. Поле «Код вида экономической деятельности по классификатору ОКВЭД». В этом поле указывается код деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД. ИП и ООО могут найти свои коды деятельности в выписке из ЕГРИП (ЕГРЮЛ) соответственно. Его можно не только посмотреть, но и скачать. Нулевой баланс (нулевая отчётность) — комплекс бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности, представляемой налогоплательщиком, временно не осуществляющим финансово-хозяйственную деятельность, в контролирующие органы в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Других операций приводящих к движению денежных средств не было. В декабре объектов обложения по налогу на прибыль и НДС у организации не было. Когда можно сдать единую декларацию Разбираясь в ситуации, когда можно представить единую упрощенную налоговую декларацию в 2017 году, важно понимать, кто ее сдает.

Причина в том, что при внесении уставного капитала, будь это денежная сумма или имущество, нарушаются условия, при которых возможна подача упрощенной декларации. Если отсутствуют цифры, либо какая-то необязательная для декларации информация, то нужно поставить прочерк. Расчетный счет он не открывал, в кассу поступлений не было. В данном случае Борисов А. И. имеет право подать единую упрощенную налоговую декларацию за 2016 год не позднее 20 января 2017 года. Налог на прибыльНалоговый убыток — это…Порядок заполнения декларации по налогу на прибыль за 2016 год. Форма единой упрощенной налоговой декларации Бланк декларации утвержден приказом Минфина Росии от 10.07.2007 № 62н. Образец заполнения смотрите ниже. Подготовить и сдать отчетность самостоятельно можно вручную или использовать специальный онлайн-сервис.
Заверять ее в налоговой — по желанию, но многие ИФНС требуют. Перед составлением обязательно ознакомьтесь с инструкцией по заполнению. Подоходный налог в единой декларации отражать нельзя, поэтому за него необходимо отчитаться декларацией по форме 3-НДФЛ. Напомним, что налоговая вправе закрывать нулевые фирмы. За работников Фиксированные взносы за себя ИП должен всё равно заплатить, отчет в ПФР ИП за себя не сдают.

Похожие записи: