Бланк единой упрощенной

бланк единой упрощенной
Образец заполненной ЕУД за 1 квартал 2017 года Ответственность за просрочку Вопрос об ответственности за несвоевременную сдачу ЕУД остается спорным, поскольку Минфин и ФНС имеют на этот счет разные мнения. Чтобы не составлять отчётность по НДС, он может подать упрощённую декларацию по данному налогу. Но по НДФЛ он обязан будет подать годовую отчётность не позднее 30 апреля 2017 года.Пример № 2Индивидуальный предприниматель, применяющий упрощёнку 6%, в 1 квартале доходов не имел. Форма и порядок заполнения единой упрощенной налоговой декларации утверждены приказом Минфина России от 10.07.2007 № 62н. Правилам, содержащимся в этом документе, подчиняется и процедура оформления единой упрощенной налоговой декларации в 2017 году. Образец заполнения для ИП: Образец заполнения для ООО: Срок сдачи единой упрощенной декларации Сдавать единую декларацию нужно в налоговую инспекцию по месту нахождения компании или месту жительства физлица. Например, декларацию за I квартал 2017 года надо сдать не позднее 20 апреля.


Если у организации ИНН состоит из 10 знаков, то в первых двух клетках поля ИНН необходимо поставить нули. Размер штрафа составит 200 рублей за один документ. Теперь она будет прямо прописана в нормативном акте налоговой службы. На портале проектов НПА текст проекта ведомственного приказа, утверждающего новую форму единой (упрощенной) декларации уже прошел антикоррупционную экспертизу и ожидает регистрации в Минюсте.

Сроки подачи единой упрощенной декларации в 2017 году Порядок заполнения единой упрощенной налоговой декларации в 2017 году Единая упрощенная декларация — образец заполнения Итоги Единая упрощенная декларация — кто сдает? Штрафы за несдачу нулевой отчётности[править | править вики-текст] Штрафы начисляются за несвоевременную сдачу. Ошибочно считать, что если в налоговый период у организации на ОСНО нет движения денежных средств, а также прибыли, то можно сдать по всем налогам единую декларацию. Не всегда это так. Удобно сдавать такую декларацию при отсутствии деятельности вместо деклараций по НДС и налогу на прибыль. Ведь в данном случае к движению денежных средств относятся и расходы организации. Фактически это просто нулевая декларация сразу по нескольким налогам.

Похожие записи: