Бланк договор частный детский сад

Получаете лицензию на образовательную деятельность в Департаменте образования. Это мальчик, его зовут Женечка, ему чуть больше двух лет, почти ровесник моей Дашеньки. На следующей неделе предстоит еще одна поездка в опеку, но только уже не мою районную, а ту, к которой Женя прикреплен, это р-н Ярославский. Но дело в общем-то не в этом. Любой образец типового договора на оказание услуг должен включать в себя эти положения. Аренда в таком случае обойдётся априори в два раза дешевле, чем в любом нежилом помещении. Так, на группу в два десятка детей требуется 1 повар, медсестра, 2 воспитателя и нянечка.

Сейчас в нашей стране достаточно остро стоит проблема нехватки детских садов. При этом, если вы работаете без лицензии на образовательную деятельность, вам могут возместить до 1,5 млн. рублей, а с лицензией — до 10 млн. рублей, но при этом получаемая вами сумма должна быть не более 60% потраченных средств на открытие. Детский сад мини-формата может разместиться на ста» квадратах». Затраты на ремонт и покупку материалов потребуют суммы около 700 000 рублей.
Образовательное учреждение должно находиться на территории Российской Федерации и иметь лицензию на осуществление образовательной деятельности. Родителям придется следить за этим самим. Из-за полулегального оформления могут возникнуть проблемы с контролирующими органами. Вот здесь можно прочитать подробно [ссылка-1] Может кого- то заинтересует.

Похожие записи: