Бланк договора на пси диагностику

бланк договора на пси диагностику
Аналогичного рода вопросы возникают при попытках организации в вузах супервизии как вида профессиональной практики и практической деятельности. Среда, 17.09.2014, 12:04 | Сообщение #13 Нина, в открытом документе в верхнем правом углу наведите курсор на маленький листочек со стрелочкой вниз ( это 3 знак справа) и вам будет предложено открыть либо сохранить файл. Так, в ходе проверки вышеуказанного Центра установлено, что данное образовательное учреждение осуществляет работу с детьми до 14 лет с получением предварительною согласия родителей. Важнейший вопрос для школьного практика, психолога или педагога — как на основе данных диагностики спланировать процесс обучения так, чтобы он не приводил к различным проблемам? Школьная среда является одним из ведущих трансляторов этих норм и требований, она же санкционирует их исполнение — наказывает и поощряет те или иные действия, поступки, решения ребенка и подростка. 76 ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА В данном номере журнала редакция продолжает публикацию материалов о психологической службе в школе (см.


Психологический тест — стандартизированное испытание, по результатам выполнения которого судят о психофизиологических и личностных свойствах (чертах, способностях, состояниях) испытуемого. Другими словами, необходима разработка новой отрасли детской психологии — прикладной. Различаются две категории тестов: Тесты, созданные для оценки эффективности исполнения работы, профессиональных знаний и умений; Тесты, созданные для оценки черт характера и свойств (специальных способностей), которые способствуют эффективному исполнению работы.

Надёжность — свойство теста давать при повторном измерении близкие результаты. Наверх НэнсиПользователь Сообщения: 49Регистрация: 07.06.2007Откуда: Краснодарский край Добавлено: Сб Июн 09, 2007 00:41 Здравствуйте. может быть моя информация запоздала, а может для кого-то и нет. Подчеркнем еще раз, что нам представляется принципиально важным, чтобы психолог в рамках своих обязанностей действовал строго в границах своей профессиональной компетенции. Даже в тех случаях, когда речь идет об оказании конкретной психотерапевтической помощи школьнику, имеющему проблемы в определенной сфере психической жизни, можно ли считать, что остальные аспекты этой жизни развиваются благополучно, что возможен изолированный, частный внутренний конфликт? Когда находишь чела, который озабочен тем же, уже легче.

Похожие записи: