Бланк договора на обслуживание электроустановок

бланк договора на обслуживание электроустановок
Потребители, приобретающие электрическую энергию для ее поставки населению, обязаны оплачивать стоимость электрической энергии (мощности) в объеме потребления населения за расчетный период до 15-го числа месяца, следующего за расчетным периодом. Только после устранения обнаруженных нарушений бригада может быть вновь допущена к работе с оформлением нового наряда. (Измененная редакция. Так как нередко работы ведутся над опасными системами, осуществляется обслуживание электроустановок выше 1000 В, персонал обязан быть профессиональным и опытным, а в работе он должен использовать все нужные средства электрозащиты. Ключи подлежат возврату ежедневно по окончании осмотра или работы.


Договоры между смежными сетевыми организациями заключаются в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации и законодательством Российской Федерации об электроэнергетике с учетом особенностей, установленных настоящими Правилами. При этом разрешения на допуск от вышестоящего оперативного персонала не требуется. Выполнять аварийно-восстановительные работы (если авария возникла не по вине Исполнителя), работы по техническому перевооружению электроустановок или иные работы, не предусмотренные настоящим Договором, за отдельную плату и в сроки, согласованные сторонами. Второй работник должен находиться вблизи работающего и следить за соблюдением им необходимых мер безопасности. При заключении договора об аутсорсинге необходимо максимально полно описать провайдеру все процессы, так или иначе связанные с функцией, которую компания планирует ему передать, и заранее перечислить все задачи исполнителя. Оплата по настоящему договору производится переводом денежных средств Заказчиком посредством платежных поручений на расчетный счет, указанный Исполнителем в разделе 10 настоящего Договора. По согласованию сторон возможна иная форма безналичных расчетов.

Дата и время начала исполнения обязательств по договору указываются в договоре и не могут быть раньше даты технологического присоединения к электрическим сетям. В настоящее время компании стараются как можно рациональнее подходить к осуществлению своих бизнес-процессов. В связи с этим такие инструменты, как аутсорсинг, лишь набирают популярность. Информация об изменениях:Постановлением Правительства РФ от 4 мая 2012 г. N 442 Правила дополнены пунктом 31.3 31.3. Акт технологической и (или) аварийной брони подлежит включению в договор в качестве приложения вплоть до истечения срока его действия либо до расторжения договора. Квалифицировать это как заемный труд нельзя. «Естественно, в договоре об аутсорсинге должно быть условие о том, что данный работник не выполняет распоряжения заказчика, а просто собирает документы», – уточняет Светлана Золотарева. Эта услуга повысит эффективность и надежность функционирования электросетей при минимальных затратах клиента. Немедленное уведомление Исполнителя обо всех отклонениях от нормальной работы электроустановок, переданных на эксплуатационное обслуживание Исполнителю.

Похожие записи: