Бланк договора купли-продажи мопеда

бланк договора купли-продажи мопеда
Форма договора купли-продажи мотоцикла Какие документы потребуется дополнительно оформлять при купле-продаже мотоцикла? В чём разница между куплей-продажей автомобиля и мотоцикла? Как заполнять ДКП если вместо Продавца выступает лицо с генеральной доверенностью? Еще несколько лет назад никто не задумывался, чтобы необходимо получать удостоверение на управление мопедом. Очень желательно иметь расписку о получении продавцом денежной суммы, равной реальной стоимости транспортного средства, указанной на момент заключения сделки. Приобрести страховой полис ОСАГО. Оплатить государственную пошлину за постановку мототранспорта на учет. Главная / Договор / Как составить договор купли-продажи мотоцикла (бланк) Договор купли-продажи мотоцикла, хотя и составляется не так часто, как его аналог в отношении автомобиля, тоже достаточно востребован.


Під цифрами ліворуч надруковано «ФОРТ 10» (ідентифікатор виробника). На зворотному боці теж присутнє штамповане клеймо виробника. У номерному знаці відсутні будь які отвори, але їх можна робити власноручно. Также доверитель (собственник автомобиля) имеет право в любое время, по своему усмотрению, отменить доверенность в одностороннем порядке, не предупреждая доверенное лицо. Например, заявление на снятие с учета печатается за 30 секунд, договора 2-3 минуты.

Некоторые автошколы позволяют подавать документы и проходить обучение с 15 лет. Но непосредственно получить удостоверение после сдачи экзамена в отделении ГИБДД можно только после достижения водителем 16 лет. Приобретая автомобиль по генеральной доверенности, покупатель несет серьезные риски. Есть варианты: агент может работать от своего имени или от имени продавца (в ГК и примерах используется термин «Принципал»). Если агент действует от своего имени, то именно он приобретает права и становится обязанным. Другое дело, что законодательство России позволяет ездить на мопеде при наличии удостоверения с любой открытой категорией.

Похожие записи: