Бланк договора в сми


Заявление о продлении срока действия лицензии на печатные и сетевые издания и прилагаемые к нему документы представляются лицензиатом в Госкомпечать. Обращаем Ваше внимание, что платежный документ должен содержать точное указание наименования и формы распространения средства массовой информации, за регистрацию или перерегистрацию которого производится оплата. Для того чтобы проинформировать Вас об этих продуктах, а также обеспечить к ним доступ, нам требуется отправить Вам информационное письмо. Демонстрация видеозаписей программ в жилых помещениях, а равно снятие единичных копий с них, если при этом не взимается плата прямо или косвенно, не считается распространением продукции средства массовой информации в смысле настоящего Закона. Аудио- и видеозаписи вышедших в эфир радио- и телепрограмм, содержащих предвыборную агитацию, агитацию по вопросам референдума, хранятся в соответствующей организации, осуществляющей теле- и (или) радиовещание, не менее 12 месяцев со дня выхода указанных программ в эфир.


Статья 24. Статус издателя Издатель осуществляет свои права и несет обязанность на основе данного Закона, а также других законов ЛНР. Издатель может выступать в качестве учредителя средства массовой информации, редакции, распространителя, собственника имущества редакции. При регистрации (перерегистрации) СМИ эротического характера размер государственной пошлины увеличивается в 10 раз. Сроки хранения: — материалов передач — не менее одного месяца со дня выхода в эфир; — регистрационного журнала — не менее одного года с даты последней записи в нем. При заполнении бланков экономические показатели представлять с точностью до первого десятичного знака. Статья 57. Запрос информации Редакция имеет право запрашивать информацию о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц.

Заполнять бланки Роспечати следует на отдельных листах без оборота, соблюдая формат бланков Роспечати. В заявлении (заявке) и договоре необходимо указывать почтовый индекс и телефонный код местонахождения организации в сфере печати. Тимирязевская, д. 1) Главный редактор — А.В. Близнюк Периодичность выпуска СМИ — ежедневно Как подключить наши сервисы по договору-оферте? Статья 10. Недопустимость повторной регистрации Зарегистрированное средство массовой информации не может быть повторно зарегистрировано в том же или ином регистрирующем органе. В случае установления судом факта повторной регистрации, законной признается регистрация первая по дате. Редакция не обязана отвечать на письма граждан и пересылать эти письма тем органам, организациям и должностным лицам, в чью компетенцию входит их рассмотрение. Бюллетень, вестник, иное издание или программа с постоянным наименованием (названием), учреждаемые информационным агентством, регистрируются в порядке, установленном настоящим Законом.

Похожие записи: