Бланк доверенности от командира полка с передоваерием

бланк доверенности от командира полка с передоваерием
Снятие копий и изготовление выписок с документов, поступивших из вышестоящих штабов и учреждений, допускается только с согласия начальников штабов и учреждений, от которых поступили документы. В этом случае исполнитель указывает на подлиннике, кому и при каких номерах они отправлены. Уничтожение такой литературы должно быть произведено без ущерба для боевой подготовки личного состава. Настоящее завещание составлено и подписано в двух экземплярах, из которых один экземпляр направляется на хранение в нотариальную контору по постоянному месту жительства завещателя, а другой — выдается завещателю. При необходимости следует делать ссылки на ранее изданные документы. 38. Если проект нормативного служебного документа <3> готовится взамен ранее изданных документов, то в проекте необходимо предусматривать отмену этих документов или отдельных их пунктов.


Если к документам прилагаются другие материалы, то о них указывается в конце текста, после слова «Приложение:…», с перечислением наименований прилагаемых материалов, их номеров и количества листов. Глава IV. Разработка и оформление служебных документов 34. Лицо, получившее указание разработать служебный документ, обязано изучить относящийся к нему справочный и руководящий материал. Например: «Командиру войсковой части 00001, г. Смоленск, 10». Адресование несекретных служебных документов, направляемых воинским частям и учреждениям, дислоцирующимся за пределами СССР, производится без указания пунктов дислокации. Вести разговоры, связанные со служебными документами, в присутствии посторонних лиц или на улицах, в поездах, автобусах, ресторанах, кафе, столовых, театрах, кино, санаториях, домах отдыха и в других местах вне службы, запрещается. При повторном упоминании этих наименований в одном документе употребляются установленные сокращения. Подписывать служебные документы с предлогом «за» или проставлением косой дробной черты перед наименованием должности запрещается. 72. Служебные документы должны подписываться разборчиво, без сокращений и росчерков.

Текст телеграммы должен излагаться без союзов, предлогов и знаков препинания, если при этом не искажается ее содержание. В телеграмме не допускаются переносы слов, поправки и исправления. Эта доля не должна быть менее двух третей доли, которая причиталась бы каждому из указанных наследников при наследовании по закону. Один экземпляр завещания, по желанию завещателя, или выдается ему на руки, или отсылается непосредственно наследнику по адресу, указанному в завещании. Доверенность, в которой не указана дата ее совершения, ничтожна. Передача документов из одного отдела (службы) в другой производится через делопроизводство под расписку в журналах учета.

Похожие записи: