Бланк доверенности на проведение платежных документов

бланк доверенности на проведение платежных документов
Заявление на аннулирование перевода — установленная АО КБ «ЮНИСТРИМ» форма заявления Отправителя с поручением на аннулирование денежного перевода. Для получения общедоступной информации о бланке необходимо сформировать запрос по коду, номеру и серии бланка. Для работы с ними подходит любой принтер и компьютер/планшет. Листы такой книги должны быть пронумерованы, прошнурованы и подписаны руководителем и главным бухгалтером организации, а также скреплены печатью.


Кальварийская, 35 9 РВК Центрального района г. Минск, ул. При составлении распоряжения о переводе денежных средств в уплату налогов, сборов, страховых взносов, иных платежей в реквизитах «104» — «109» и «Код» указывается информация в порядке, установленном, соответственно, пунктами 5 — 12 настоящих Правил. Карта клиента отдельно не является носителем персональных данных Клиента. ПИН-код — цифровой персональный идентификационный номер, служащий для идентификации Клиента при проведении операций в терминальной сети. Оператор также вправе сотрудничать с юридическими лицами, не являющимися Участниками Системы ЮНИСТРИМ, в части осуществления денежных переводов на основании двусторонних договоров в рамках Гражданского кодекса РФ, а также в соответствии с общим федеральным и международным законодательством. Пункт обслуживания клиентов (далее — ПОК) — головной офис или внутреннее структурное подразделение Участника/Партнера, в котором осуществляется прием и/или выдача денежных переводов. Заявление на перевод — установленная АО КБ «ЮНИСТРИМ» форма заявления Отправителя с поручением на осуществление денежного перевода.

Главная › Сделать перевод 1. Термины и определения Каждый термин, определенный в настоящем разделе, сохраняет свое значение независимо от того, в каком месте Условий и приложений к нему он встречается, при этом слова, обозначающие единственное число, включают в себя и множественное, и наоборот. Филиал Банка ВТБ (ПАО) в г. Архангельске 163000, Российская Федерация, Архангельская область, городской округ «Город Архангельск», г. Архангельск, Поморская улица, д. 2/ наб. Вышеназванные документы подаются клиентом в АО КБ «ЮНИСТРИМ» нарочно или путем почтового отправления по адресу: 127083, г. Москва, ул. Первичные учетные документы или первичка, как их называют бухгалтера, это – основа основ ведения учета, как бухгалтерского, так и налогового. Клиент — лицо (резидент или нерезидент), отправляющее и/или получающее перевод по Системе ЮНИСТРИМ, которое может выступать в качестве Отправителя и/или Получателя соответственно.

Похожие записи: