Бланк доверенности на отчетность по ткс

бланк доверенности на отчетность по ткс
При отправке налоговой декларации (расчета) по почте днем ее представления считается дата отправки почтового отправления. Если уполномоченный представитель представляет только оригиналы доверенностей, сотрудник органа ПФР делает копии и заверяет их. Налоговые органы, внебюджетные фонды рекомендуют предприятиям сдавать всю отчетность в электронном виде, даже в том случае, если этот способ для компании обязательным не является, настаивая на том, что данная процедура не только удобна, но и более надежна и эффективна. Должен быть указан «2-представитель налогоплательщика» и выбран правильный подписант.


Как отследить документооборот (посмотреть квитанцию и протокол)? Как проверить отчет на форматный контроль перед отправкой Нет ответов от КО Почему при отправке РСВ, отправляется (выгружается) один файл? Организации также могут предоставлять статистическую и бухгалтерскую отчетность, используя для ввода и отправки данных услуги посредников — уполномоченной (централизованной) бухгалтерии. Необходимое программное обеспечение может быть предоставлено оператором связи.

Как обеспечивается конфиденциальность информации, передаваемой по телекоммуникационным каналам связи? Представление на бумажном носителе ^К началу страницы Налоговая декларация (расчет) может быть представлена по установленной форме на бумажном носителе. Вы можете сдать отчетность в ИФНС лично или через уполномоченного представителя. Никаких дополнительных документов (в частности, доверенности) не требуется.Аналогичным образом решается вопрос с подписанием денежных и расчетных документов — перечень лиц, уполномоченных проставлять свою подпись на таких документах, утверждается руководителем организации.

Похожие записи: