Бланк для подтверждения вида деятельности в фсс

бланк для подтверждения вида деятельности в фсс
Если соцстрах не получит письмо в срок, установит макисмальный тариф. И придется выяснять у вас вырос тариф, доказывать, что письмо вы отправили вовремя. Там выберете вкладку «Органы власти» > «Фонд социального страхования РФ». Нажмите на кнопку «Подтверждение основного вида деятельности…» и выберите «Получить услугу». Сайт предложит выбрать фонд, выбирайте по наименованию. Читайте «Упрощенку» 15 месяцев вместо 12-ти, экономьте 3 300 рублей и получайте полезные подарки от любимого журнала. Следовательно, нет и оснований для повышения тарифа по сравнению с 2016 годом. Подпишитесь сегодня на 15 месяцев «Главбуха» по цене 12. И мы подарим Вам легендарный чайный сервиз!


При этом сообщать об изменениях в видах деятельности непосредственно ФСС вам не нужно (п. 10 Правил отнесения видов деятельности к классу профессионального риска). Налоговики уведомят ФСС самостоятельно, а специалисты фонда установят вам новый тариф и направят уведомление. Компания ведет один вид деятельности, но при регистрации заявляла несколько. Зафиксируйте в справке-подтверждении основной вид деятельности и соответствующий ему код по ОКВЭД. Бланки утверждены приказом Минздравсоцразвития России от 31.01.2006 № 55. Далее заполните заявление на подтверждение вида деятельности.

Подпишитесь сегодня на 15 месяцев «Главбуха» по цене 12. И мы подарим Вам легендарный чайный сервиз! Подтверждение основного вида деятельности в ФСС в 2017 году нужно делать на 2 специальных бланках. В ФСС сдаются: заявление о подтверждении основного вида деятельности в ФСС справка-подтверждение основного вида деятельности в ФСС Бланки документов вы можете скачать по ссылкам ниже. Обратите внимание: считать выручку нужно без НДС . Если у компании есть и облагаемые и необлагаемые НДС операции, то можно неверно определить доли. Если предприятие до указанного срока не подтвердит свой основной вид деятельности, ему будет установлен тариф по самому высокому классу профессионального риска из осуществляемых им видов экономической деятельности. Поэтому лучше всего до подачи сведений свериться с новым классификатором. Если страхователь не подтвердит свой основной вид экономической деятельности, сотрудники ФСС могут присвоить организации класс профессионального риска и тариф окажется выше, чем было ранее.

Похожие записи: