Бланк для перерегистрации оружия


Незаконное изменение заводской конструкции оружия, выявленное при проведении баллистической экспертизы. Вряд ли сотрудники милиции письменно захотят подтвердить свои незаконные требования. Срок действия медицинского заключения из псих- и нарко- диспансера 3 месяца. Квитанция об оплате единовременного сбора. В ней должны быть указаны реквизиты счета УМВД России.


Если вы не хотите больше охотиться, но при этом хотите сохранить оружие, вы можете получить разрешение только на право хранения. Для прохождения оружейной комиссии, необходимо получить оружейные справки в районных псих и нарко диспансерах. Количественный состав Общественного совета определяется начальником УМВД и составляет 15 человек. Лицензию не получат и лица, дважды и более раз привлеченные в течение года к административной ответственности за хулиганство и другие правонарушения, посягающие на общественный порядок и безопасность.

Коррупция влияет на общественно-политическое состояние в стране, а не только на экономическое развитие, как иногда предполагают обыватели. Зарегистрировавшись на сайте , вы получите доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются МВД России. Мой армейский стаж – 26 лет, в обществе охотников состою с 1969 года.

Похожие записи: