Бланк для зао форма 2 украина

Срок действия паспорта, изготовленного в виде паспортной книжки, не ограничивается. К паспортной книжечке при достижении гражданином 25 — и 45-летнего возраста вклеиваются новые фотографии, соответствующие его возрасту. Фотокарточки, которые подаются для оформления паспорта, должны быть выполнены с одного негатива, с изображением лица исключительно анфас, без головного убора, изготовленными на тонкой белой или цветной фотобумаге без уголка. При декларировании запасов, предназначенных для потребления, которые перемещаются эксплуатантом транспортного средстварезидентом, в графе указываются сведения о таком резиденте.

При этом указывается полный адрес владельца с индексом и контактный телефон. Первичные документы, прошедшие обработку, должны иметь отметку, исключающую возможность их повторного использования: при ручной обработке — дату записи в учетный регистр, а при обработке на вычислительной установке — оттиск штампа оператора, ответственного за их обработку. Графа 7 «Справочный номер» По желанию декларанта указывается предоставленный им порядковый номер ГТД. Подтверждать такой номер не нужно. При декларировании консолидированного груза в таможенный режим таможенного склада, если в товарно-транспортном документе отправителем указан иностранный экспедитор, в графу вносятся сведения о таком экспедиторе. Формирование идентификационного номера лица, который указывается в левом нижнем углу графы, осуществляется в соответствии с положениями приложений 3 — 5 к данной Инструкции. Указывается общее количество грузовых мест задекларированных в ГТД товаров в соответствии с товаросопроводительными документами, упаковочными листами.
После внесения всех данных заполненные бланки заявления и декларации необходимо подать в соответствующее территориальное подразделение органов социальной защиты. Графа «Пометки» отведена для указания об отсутствии занятости – пометка «временно не работает», или других особенностей социального статуса или материального положения, которые могут повлиять на размер субсидии. Если до момента таможенного оформления номер железнодорожной накладной неизвестен, то сведения о таком документе в графу не вносятся.

Похожие записи: