Бланк деклорация о доходах

При этом представление любой дополнительной отчетности не предусматривается. Этот срок действует и в случае нерезидента, который задекларировал вычеты в Эстонии. Предлагаем вашему вниманию бланки декларации по всем видам налогов и сборов: 1. Налог на прибыль. Добровольно подать годовую декларацию о налогах могут те налогоплательщики, которые желают получить возврат переплаты подоходного налога с населения за оправданные расходы. Чтобы получить возврат за оправданные расходы, в Службу государственных доходов вместе с годовой декларацией о доходах подаются оправдательные документы.

Следует иметь ввиду, что на плательщика и каждого члена его семьи необходимо заполнять отдельный бланк приложения D4 к декларации. Следует иметь в виду, что при декларировании оправданных расходов на образование и медицинские услуги и платежей премий страхования здоровья и при заполнении годовой декларации о доходах за 2014 год применимая норма оправданных расходов составляет 213,43 евро. Чтобы получить возврат за оправданные расходы, необходимо в Центр обслуживания клиентов СГД представить оправдательные документы вместе с годовой декларацией о доходах. Для этого лицу необходимо представить декларацию о доходах физического лица – резидента. Как и где можно представить декларацию о дохода Представление дополнительных документов Документы, подтверждающие вычеты, представлять вместе с декларацией не надо. Графа «Пометки» отведена для указания об отсутствии занятости – пометка «временно не работает», или других особенностей социального статуса или материального положения, которые могут повлиять на размер субсидии.
Пример 3 Физическое лицо в течение года приобрело полис страхования здоровья на сумму 170 евро, заплатило за медицинские услуги 40 евро и заплатило за стоматологию 110 евро. Однако, бывают случаи, когда подавать декларацию о доходах не обязательно, к примеру, если доход наемного работника происходит из одного источника, а работодатель уже уплатил все налоги. Уплата налога ^К началу страницы Сумма НДФЛ, исчисленная физическим лицом на основании налоговой декларации, уплачивается им по месту жительства в срок не позднее 15 июля года, следующего за годом получения дохода.

Похожие записи: