Бланк декларация о продаже автомобиля 2014

бланк декларация о продаже автомобиля 2014
Возможно, по итогам этой декларации у Вас не будет налога к уплате, но декларацию подать нужно. Самое интересное, что оплатить на месте не получится — надо оплатить через сберкассу, а далее налоговики должны внести изменения в базу. Если Вы владели машиной более 3 лет или ровно три года, то доход от продажи машины не облагается налогом, независимо от суммы продажи и суммы расходов на машину, и, следовательно, подавать декларацию Вам не надо. Вы можете не читать вопросы ниже. Раздел 6, где указывается окончательная сумма, подлежащая уплате в ИФНС. Лист А, на котором отражаются сведения о зарегистрированном в ГИБДД договоре купли-продажи, включая личные данные покупателя.


: для удобства наш бланк Договора мы специально составили на одном листе. Он так же включает в себя акт приемо-передачи. Если за проданную квартиру деньги вы получили от физического лица, то следует указать его ФИО и в поле 030 и ИНН в поле 010 (если есть). Поля 020 и 021 заполняются, если источником дохода выступили юридические лица. Доход от продажи машины полностью покрылся стандартным вычетом (максимальный размер для нежилого имущества – 250 тыс.руб.). Соответственно, по результатам декларации за 2015 год Сидоров С.С. не должен платить дополнительный налог на доходы. Получить их Вы можете из Вашего экземпляра договора купли-продажи автомобиля.Остальные поля заполнять не следует. Уточненная Декларация представляется в налоговый орган по форме, действовавшей в налоговый период, за который вносятся соответствующие изменения.

Скачать Образец описи документов для ценного письма (вычет по расходам) Пример заполнения описи документов для отправки декларации 3-НДФЛ в налоговую инспекцию по почте России. Строка 190: указывается суммарный вычет из строки 160. Заполнение листа А 3-НДФЛ После того, как лист Е оформлен, перейдем к листу А. Здесь отражаем сведения о полученных доходах от продажи имущества, согласно договору купли-продажи. При внесении сведений о полученных доходах в программу вы сможете выбрать вычет, который хотите использовать. Видео: Подробная инструкция самостоятельного заполнения 3-НДФЛ при продаже машины Подготовка налоговой документации требует некоторых знаний и опыта. Для того, чтобы понять должны ли Вы платить налог и подавать налоговую декларацию после продажи машины, нужно определить сколько лет Вы владели ей к моменту продажи – больше трех лет или меньше. Строка 140: сумма расходов при покупке этого автомобиля (документально подтвержденная). Строка 150: сумма строк 110 и 130. Строка 160: сумма строк 120 и 140. Пункт 3 не заполняйте.

Похожие записи: