Бланк декларацию на прибыль

бланк декларацию на прибыль
Заверять ее в налоговой — по желанию, но многие ИФНС требуют. Онлайн сервисподготовки налоговой декларации по прибыли Сервис позволяет: Подготовить отчет Сформировать файл Протестировать на ошибки Распечатать отчет Отправить через Интернет! Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по упрощенке не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб.


Состав декларации зависит от выбранного способа уплаты авансовых платежей. Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец. Некоторые сайты позволяют это делать свободно, но обычно сервисы требуют небольшую плату (до 1000 рублей). Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Сейчас ФНС готовит новую форму налоговой декларации по налогу на прибыль.

Штрафы за несвоевременную сдачу декларации в налоговую будут серьезными. В случае несдачи отчетности в установленный Налоговым кодексом срок штраф составит 5% от не уплаченной в срок суммы налога, подлежащей уплате по опоздавшей декларации, за каждый полный или неполный месяц, просрочки. Заполнить и отправить этот документ также можно до 2 мая 2017 года. Платежи, которые компания вносила в фонды по правилам 2016 года, запишите в строку 040 приложения 2 к листу 02. — В январе компании платили взносы за декабрь уже в налоговую инспекцию. Но декабрьские взносы все равно не нужно включать в строку 041, ведь начислены суммы за прошлый год. Этим письмом вы показываете что фирму закрывать не нужно налоговой.

Похожие записи: