Бланк декларации по упрощенке за 2012 года

бланк декларации по упрощенке за 2012 года
Однако, как нам сообщили специалисты Минфина России, ведомство вносить изменения в декларацию не будет. Вновь зарегистрированные организации и ИП подают заявление не позднее 30 календарных дней с даты постановки на учет в налоговом органе. Сумма начисленных взносов в ФСС за I квартал равна 7500 руб. В фонд организация взносы не перечисляла. Для налогоплательщиков, выбравших объект «доходы минус расходы» действует правило минимального налога: если за налоговый период сумма исчисленного в общем порядке налога меньше суммы исчисленного минимального налога, то уплачивается минимальный налог в размере 1% от фактически полученного дохода. Поскольку отчётными периодами являются квартал, полугодие и 9 месяцев календарного года, то перечислять платежи следует по их окончании, не позднее 25 числа следующего месяца.


Однако, про прошлые годы никаких разъяснений нет, соответственно, какие именно лимиты применять за прошлые годы, решать только Вам. При ликвидации — 50. Штрафы за предоставление нулевой декларации, нулевого отчета по Налогу на прибыль не предусмотрены. За предоставление не в срок — 1000 руб. Совет дня: оформите доступ к журналу сегодня Здесь находится ваш персональный счет со скидкой 10% на годовую подписку на «Упрощенку». А еще – гарантированный подарок за подписку. Вместе с уплатой налога по итогам года необходимо также предоставить Декларацию по УСН. Форма декларации и порядок ее заполнения утверждены Приказом ФНС России от 04.07.2014 N ММВ-7-3/ ИП и ООО на УСН волнует, какие отчеты сдавать на этом налоговом режиме. Порядок перехода ^К началу страницы Добровольная процедура перехода.

Сумма штрафа составляет 5% от величины взносов, начисленных в сумме за прошедший квартал, — за каждый полный или неполный месяц опоздания. Использование схемы доходы, так же не освобождает от необходимости ведения учёта. Оглавление:Что такое нулевая декларация?Как заполнить «нулёвку»?Подача нулевой декларацииНалоговая отчётность предприятий, применяющих упрощённую схему налогообложения, заключается в ежегодной подаче декларации за прошедший отчётный период.

Похожие записи: