Бланк декларации по прибыли ua

бланк декларации по прибыли ua
Как их правильно заполнить, подскажет табл. 2. Название поля Какую информацию приводят Наявність додатків11 В соответствующих ячейках этого поля проставляют отметки «+» о приложениях, которые подают вместе с декларацией. Ячейку под буквами «ТЦ» заполняют лишь те плательщики, которые провели самостоятельные корректировки согласно п.п. 39.5.4 НКУ. Также учтите! Любое воспроизведение, адаптация, перевод, размещение и переработка содержания материалов, опубликованных в газете «Интерактивная бухгалтерия», в других средствах массовой информации, включая размещение или переработку в электронных средствах массовой информации, защищены авторским правом.


Двойное нажатие левой кнопки мыши по строке с результата поиска автоматически переносит фокус в соответствующее найдено системой значение в отчете. Напомним: при определении вида доходов, с которых нужно было удерживать налог, следует опираться на п.п. 14.1.54 и п. 141.4 НКУ. Удерживают налог на репатриацию во время выплаты дохода нерезиденту и за счет этого дохода. Такое требование закреплено в п. 46.2 НКУ. Компанию им составляют и «нулевики» (плательщики налога на прибыль по нулевой ставке согласно п. 16 подразд. 4 разд. XX НКУ). Обратите внимание! Отчет по ЕСВ представляют один раз в год – по итогам года не позднее 9 февраля в орган ГФС по основному месту регистрации. Алгоритм исчисления показателя строки 06 этот момент учитывает.

Выплаты «украинских» доходов нерезидентам-физлицам облагают налогом на доходы по другим правилам — согласно п. 170.10 НКУ. В декларации по налогу на прибыль их не отражают. Излишне уплаченные суммы налога зачисляются в счет будущих платежей по налогу на доходы или возвращаются предпринимателю. О том, в какие сроки представить отчетность и как правильно ее составить (на примерах), читайте здесь. Отчет о площадях и валовых сборах урожая сельскохозяйственных культур, плодов, ягод и винограда будут доступен в программе в ближайшее время (ориентировочно 23.11.2016). Актуальный шаблон отчетной формы S2702009 — 9-б-сг. Ведь в строке 04 показывают общий объект обложения — в свернутом виде. Согласно пп. 177.5.3 ст. 177 НКУ окончательный расчет налога за отчетный год осуществляется предпринимателем самостоятельно на основании данных, указанных в годовой налоговой декларации, с учетом уплаченных им в течение года сумм налога.

Похожие записи: