Бланк декларации по енвд 2012 года

Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. С 2014 года нужно указывать ОКТМО. В декларацию включаются все «нулевые» налоги. Например, код заработной платы — «2000», отпускных — «2012». Но не всегда удается точно отнести тот или иной доход к определенному шифру. В утвержденном перечне названы лишь самые основные виды. Не теряйтесь. Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет > 0, налог уплачивается. Дорогостоящее лечение показывайте с кодом 326. Под таблицей раздела 4 запишите реквизиты уведомления из налоговой, которое подтверждает право на вычет. Пример Организация выплатила работнику зарплату за 11 месяцев в размере 55000 руб., исчислила и удержала налог в сумме 7150 рублей. В связи с увольнением работник получил доход в натуральной форме в декабре месяце на сумму 10 500 рублей.

Договор аренды нежилого помещения Договор займа Договор купли-продажи Договор подряда Договор поставки товаров оптовой организации Трудовой договор Договор аутстаффинга (образец) Договор об образовании на обучение по дополнительным образовательным программам (утв. Однозначно должны вести и сдавать отчётность плательщики, совмещающие УСН с ЕНВД, акционерные общества и предприятия, осуществляющие деятельность, подлежащую лицензированию, и (или) выплачивающие дивиденды. C 1 января 2013 года все организации-«упрощенцы» должны вести бухгалтерский учет. Учесть это изменение при расчете ЕНВД нужно с начала того месяца, в котором оно произошло (п. 9 ст. 346.29 НК РФ). Как рассчитать величину налоговой базы при изменении величины физического показателя по осуществляемому виду деятельности в течение квартала?
Подробнее см. ВП:НЕИНСТРУКЦИЯ. В то же время, не всякое описание любого производственного процесса нарушает это правило. Его зарплата, производственные премии и надбавки облагаются НДФЛ по ставке 13 процентов независимо от налогового статуса. Как заполнить декларацию? — В декларацию по ЕНВД включите два раздела 2 по каждому месту ведения деятельности.

Похожие записи: