Бланк декларации о доходах госслужащего 2011

бланк декларации о доходах госслужащего 2011
Если человек заполнил декларацию, принес ее в налоговый орган и видит, что допустил какие-то нарушения, он может принести уточненную декларацию. Сразу возникает вопрос: если доход получен от иностранного казино, они подлежат налогообложению. Если доходы получаются из-за границы, налоговый орган не всегда может получить информацию, так как не со всеми государствами заключены соглашения об информационном соглашении.


При необходимости вносятся исправления. На практике, мало кто самостоятельно заполняет декларацию 3-НДФЛ с первого раза без ошибок. Мало ли, жена вдруг вспомнила, как когда-то на нее была зарегистрирована фирма… Главное, чтобы это произошло до того, как об этом узнает прокуратура или кадровая служба. — Кадровые службы госорганов обязаны проверять достоверность деклараций служащих этих органов. Форма декларации в качестве налоговой отчетности граждан и индивидуальных предпринимателей принята с индексом «3», т.е. 3-ндфл. Что происходит, если человек неумышленно неправильно заполнил декларацию? Мы говорили, штраф от 5 до 50 базовых величин. Предположим, я получаю зарплату на карт-счет. На нём лежат денежные средства, и начисляется какой-то процент. Есть ли средний срок проверки налоговым органом представленной декларации?

Можно выяснить причину, в какой срок надо представить декларацию. Налоговый орган имеет удаленный доступ к различным базам. Тогда начнут проверять родственников. А если они всю жизнь собирали деньги?

Похожие записи: