Бланк декларации о валютных ценностях

бланк декларации о валютных ценностях
Предел валютных сумм, на которые еще не надо справки об обмене, постоянно меняется, поэтому его следует узнать заранее. Офицеру в подобном случае ясно, что это не так, но он не знает, уехал ли ты вовремя, или торчал в стране нелегально два года. Кількість переадресацій можна зменшити, якщо у броузері працюють кукі. При туристических или деловых поездках офицер захочет увидеть обратный билет. В паспорт и на форму I–94 ставится штамп с указанием срока пребывания.


Запрещается вывозить из страны культурные ценности, созданные более 100 лет назад. Они ничего не сделают, если, еще раз скажу, твердо себя вести. Побольше будет гарантии, что не опоздаешь и не затормозишь назавтра. И декларации заранее подхватишь и заполнишь. Опять же, метро и город безопасны, если не делать глупостей. Если вы вывозите такие предметы из страны вам необходимо иметь с собой надлежащую документацию. Так как багаж сразу забирают после взвешивания, перевес лучше определить заранее — на весах в зале ожидания, например, — и распихать по карманам самые тяжелые вещи, все меньше платить.

При выезде из Узбекистана на паспортном контроле ваш паспорт и срок действия визы будут проверяться. Один экземпляр декларации остается у сотрудника таможни, а второй экземпляр с печатью возвращается вам. Если нечаянно сталкиваешься глазами с кем-то, то не отводи глаза сразу — задержись на миллисекунду и посмотри куда-нибудь в другое место, но не ниже, типа ты не опустил свои.

Похожие записи: