Бланк декларации на прибыль юр лица украина

бланк декларации на прибыль юр лица украина
Теперь для этого отведён отдельный лист 08. В Приложение 2 к тому же листу добавлено поле для указания кодов налогоплательщиков и удалена строка 203 для убытков от реализации права требования долга. Для чего из общей суммы налога (у обычных плательщиков это показатель строки 06) вычитают уменьшающие суммы, приведенные в строке 16 декларации. Другими словами, тут вписывают адрес предприятия, который занесен в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц — предпринимателей ( п. 45.2 НКУ). Также указывают: — почтовый индекс; — телефон; — мобильный телефон; — факс; — e-mail предприятия. Начиная с 2015 года, организации имеют право уменьшать налог на прибыль, исчисленный для уплаты в бюджет субъекта Российской Федерации, на сумму фактически уплаченного торгового сбора. При этом, все документы должны быть переведены на русский язык.


Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. В целом на первой странице тоже самое что и в балансе. ИНН и КПП: нужно вписать только на главной странице, на остальных он автоматом проставится. Обращаем внимание, что до 15.06.2017 сервис работает в бесплатном режиме без каких-либо ограничений по количеству документов. Потом с помощью строки 05 общий объект налогообложения «очищают» от показателей льготной деятельности и исчисляют налог на прибыль. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. ИНН и КПП: нужно вписать только на главной странице, на остальных он автоматом проставиться. Как указать новые разницы, которые были введены с 2017 года?… 19 апреля 2017 Коммунальные услуги и компенсации в договорах аренды: оформление и учет В случае аренды помещений возникает много вопросов относительно компенсации стоимости потребленных арендатором коммунальных услуг арендодателю. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. С 2014 года нужно указывать ОКТМО. В декларацию включаются все «нулевые» налоги.

Сроки сдачи нулевой декларации 3-НДФЛ Раз в год, до 30 апреля. Такой дивидендный авансовый взнос перечисляют в бюджет до или одновременно с выплатой дивидендов. Специально утвержденного порядка составления декларации по налогу на прибыль нет. Учтите! К крупным и средним предприятиям особые требования — подать декларацию они обязаны исключительно в электронном виде ( п. 49.4 НКУ). Возможно, вам нужно подать вместе с электронной декларацией дополнения с пояснениями?

Похожие записи: