Бланк декларации налога на прибыль рб 2014

бланк декларации налога на прибыль рб 2014
Так, штраф за неуплату налогов, предусмотренный ст. 122 НК РФ, относится к федеральному, региональному или местному виду в зависимости от того, за неуплату какого вида налога он наложен. Примечание 4: В 2 из 28 индийских штатов НДС не взимается. Исключение составляют показатели, значением которых являются дата или десятичная дробь. Достаточно часто при подготовке деклараций налогоплательщики допускают ошибки.Чтобы избежать этого, рекомендуем при возникновении вопросов своевременно обращаться к специалистам, а также контролировать сдачу отчетности.


Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления. Ставка 10 % применяется, например, при реализации отдельных продовольственных товаров; товаров для детей; медицинских товаров. Какая величина коэффициента-дефлятора К1 применяется в 2015-2016 годах? В 2016 и 2017 годах применяется коэффициент-дефлятор равный 1,798. Каким образом заполняется декларация при осуществлении одного вида деятельности, облагаемого ЕНВД, в разных местах? Разберемся в тонкостях её заполнения в 2017 году на примере. Отчётные периоды: 1 квартал полугодие 9 месяцев год.

Для налогоплательщиков, выбравших объект «доходы минус расходы» действует правило минимального налога: если за налоговый период сумма исчисленного в общем порядке налога меньше суммы исчисленного минимального налога, то уплачивается минимальный налог в размере 1% от фактически полученного дохода. Коды форм реорганизации и код ликвидации приведены в Приложении N 1 к настоящему Порядку. Подробности — в статье «Налог на прибыль контролируемой иностранной компании». Смотрите ниже Декларация по налогу на прибыль с 2017 года: бланк, образец заполнения листа 09. Декларация по налогу на прибыль с 2017 года: бланк, образец заполнения листа 09. Приложение № 5 к листу 02 заполняют компании с обособленными подразделениями. Лист 04 — для получателей таких доходов, если налоговый агент не удержал налог на прибыль.

Похожие записи: