Бланк декларации доходов физ лиц украина

бланк декларации доходов физ лиц украина
Кроме того, сервис обеспечивает Вам уплату налогов и других обязательных платежей за счёт интеграции с банками и платёжными системами. Вы не пропустите ни одного срока подачи отчётности и уплаты налогов. Скачать программное обеспечение и ознакомиться с инструкцией по его установке можно в разделе «Декларация» Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом. Поэтому формальных сроков для подачи налоговой декларации 3-ндфл в таких ситуациях не существует. Форма 3-НДФЛ утверждена приказом ФНС № ММВ-7-11/671 от 24 декабря 2014 года. Напомним, что Национальное антикоррупционное бюро начало проверку около 20 декларацийчиновников.


Налоговые вычеты можно получить в случаях приобретения (строительства) жилья, земельного участка; расходов на благотворительность; обучения (своего или своих детей); лечения и приобретения лекарственных средств; добровольного страхования и др. Предприниматели обязаны вести Книгу учета доходов и расходов, форма которой и порядок ее ведения утверждены приказом Миндоходов от 16.09.2013 г. № 481, и иметь первичные документы, подтверждающие происхождение товара. Общую систему налогообложения применяют также те предприниматели, которые отказались от применения упрощенной системы налогообложения. Декларирование доходов в обязательном порядке осуществляется до 30 апреля года, следующего за отчетным. Приказ вступает в силу 31 декабря 2016 года, а сама форма декларации об имущественном состоянии и доходах вводится в действие с 1 января 2017 года. Оптимальным вариантом заполнения декларации по форме 3-НДФЛ является использование интернет-бухгалтерии «Моё дело». В этом случае Вы экономите и время, и деньги.

Уплата начисленного налога на доходы должна быть произведена в срок до 15 июля года, который следует за истекшим налоговым периодом. Бланки Государственной фискальной службы (налоговой инспекции) Украины | Бухгалтер 911 Наши сайты Наверх. После установления ставки налога нa доходы физических лиц в pазмере 18 процентов и oтмены подпункта «е» пyнкта 176.1 Налогового кодекса, у таких плательщиков по результатам года не возникает обязанность представления декларации. Таким образом, к Вашим услугам только действующие формы документов, а также любые законы, приказы и положения.

Похожие записи: