Бланк градостроительного плана земельного участка

бланк градостроительного плана земельного участка
Прочие требования — вносятся в разные таблицы и отличаются в зависимости от типа земельного участка. Однако при его применении следует учесть, что требования к разрешенному использованию земельных участков, на которые действие градостроительного регламента не распространяется (градостроительные регламенты не устанавливаются), могут быть установлены федеральными и региональными правовыми актами. Кроме того, довольно сложно определить длину и ширину земельного участка, в случае если он имеет сложную конфигурацию. Градостроительный план земельного участка необходим для осуществления архитектурно-проектировочной деятельности. Требование, указанное в п. 2, противоречит федеральному законодательству. Возможно, они будут установлены при утверждении новой инструкции по заполнению формы Градостроительного плана земельного участка.


Или указываются наименования: — субъекта Российской Федерации; — городского округа. В строке «Кадастровый номер земельного участка» указываются: — кадастровый номер земельного участка при его наличии, дата постановки земельного участка на государственный кадастровый учет. Указываются точки подключения, содержащиеся в технических условиях, выданных организацией, осуществляющей эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения. После утверждения первый и второй экземпляры на бумажном носителе передаются заявителю. Требования к способу указания данных параметров на чертеже ГПЗУ, за исключением первого, не установлены. Заполняется на земельный участок, на который градостроительный регламент не распространяется.

Срок предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче ГПЗУ- 22 рабочих дня. В срок предоставления муниципальной услуги не включено время получения ответа (сведений) на межведомственный запрос из государственных и муниципальных органов и учреждений. Информация, ранее описываемая в указанном разделе: тип инженерно-технического обеспечения, наименование организации и дата выдачи технических условий, — являлась их реквизитами, содержание технических условий в ГПЗУ не указывалось. Орган местного самоуправления в течение тридцати дней со дня поступления указанного обращения осуществляет подготовку градостроительного плана земельного участка и утверждает его. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ). Для подготовки, утверждения и выдачи градостроительного плана земельного участка Вам необходимо обратиться в Управление градостроительства и архитектуры администрации города Пензы. Третий экземпляр на бумажном и электронном носителях передается в орган, уполномоченный на регистрацию градостроительного плана земельного участка. Для определения положительных и отрицательных качеств новой формы ГПЗУ проведем сравнительный анализ норм Приказа Минрегиона РФ от 10.05.2011 № 207 и ГрадК РФ, иных правовых актов в области градостроительной деятельности.

Похожие записи: