Бланк в эксель инкассации денег с торговой точки

бланк в эксель инкассации денег с торговой точки
Модуль мониторинга Ещё одна важная задача – это контроль. Импорт позиций в документ инвентаризации В документ инвентаризации теперь можно загрузить список позиций из Excel. Таблица 5 Учет излишка, зачисленного на расчетный счет Содержание операции Проводки Сумма (руб.) Документ-основание Переданы наличные денежные средства из кассы инкассаторам Дт 57 Кт 50 430 000 Расходный кассовый ордер. Согласно действующему законодательству при установлении факта хищения и недостачи в кассе проводится ревизия. Применительно к данной ситуации, когда в павильоне используется кассовый аппарат, выручка павильона в полном объеме сдается в кассу банка, минуя центральную кассу офиса, никаких расходных операций павильоном не производится, считаем целесообразным вести книгу кассира. Маржинальная прибыль закладывается в размере 20 % от реализации.


Поступления денежных средств можно отражать в отдельном графике поступлений. На основании данных о планируемых отгрузках и поступлениях денежных средств определяется дебиторская задолженность и сроки ее погашения. Обычно она берётся из справочников внутри системы: например, координаты точек для объезда или наличие автотранспорта в компании.При этом в России пробки меняют всё так, что планировать более чем на 12 часов по общей статистике уже проблематично. При осуществлении в павильоне расходных кассовых операций считаем целесообразным вести кассовую книгу и соответственно оформлять расходные кассовые ордера.

Все юридические лица, кроме ИП, обязаны вести кассовую книгу и оформлять кассовые документы. Поле «По ОКПО». Не обязательно заполнять. ОКПО можно посмотреть в письме из Росстата (если получали при регистрации), либо на сайте . Любая организация занимающаяся строительством, выпуском готовой продукции, торговлей, перевозками и т.п. заинтересована в повышении объемов продаж. Если запланированные и фактически реализованные объемы не совпадают либо расхождения существенны (например, более 15–20 %), необходимо установить их причины и устранить их. Использование единой компьютерной базы данных по всей компании позволит значительно повысить эффективность работы данной категории сотрудников и упростит всю процедуру анализа кредитной истории клиентов и разработки кредитной политики.

Похожие записи: