Бланк виза в россию

бланк виза в россию
Иностранным гражданам большинства государств для посещения России необходима виза в Россию – всем гражданам ЕС, США, Японии, стран Африки и Азии и т.д. Уточнить, нужна ли Вам виза в Россию вы можете в консульстве РФ в стране получения визы. Если вы не являетесь гражданином Евросоюза, уточняйте, пожалуйста, информацию о необходимости представления полиса медицинского страхования у операторов визового центра. Дополнительно мы высылаем образец заполнения Консульской Анкеты.Как правило, Приглашение для Туристической визы может быть предоставлено в Консульство в виде копии. Если нужно го языка нет, нужно выбрать русский или английский.После заполнения анкеты ее необходимо распечатать: граждане Австралии, Великобритании, Грузии, Канады и США распечатывают анкету на двух страницах, граждане остальных государств — на одной.


Если вы получили визу на основе нашего Визового Приглашения и остановились в Москве, то мы зарегистрируем Вашу визу в отделении ГУВМ МВД Москвы. Представленные в анкете сведения должны быть полными и достоверными. Это возможность открыть свое дело в России, заключать партнерские соглашения с компаниями в РФ. Бизнес-виза в Россию (другое название деловая виза в Россию) получают иностранные граждане, которые хотят пребывать в России более 30 дней или приезжают на более короткий срок, но с деловым визитом. Деловая виза в Россию ставится консульскими сотрудниками прямо в паспорт иностранному гражданину на основании приглашения от принимающей стороны в России. Если Вам нужна доставка оригинала приглашения, то Вы можете ее оформить онлайн на нашем сайте. Консульства в Сан-Франциско). В соответствии с действующим российским законодательством российские визы гражданам России в том числе, имеющим просроченные российские загранпаспорта, не оформляются.

Иными словами, если 90 дней пребывания исчерпаны, въехать на территорию России можно будет лишь по прошествии еще 90 дней с момента выезда. Ваш запрос обязательно будет рассмотрен и на него будет дан исчерпывающий ответ. Письмо пересылается по электронной почте приглашаемому, лицо распечатывает его и несет с необходимыми документами в ближайшее посольство или консульство РФ для получения визы. С деловым или рабочим приглашением в РФ гражданину Грузии можно получить долговременную визу.

Похожие записи: