Бланк анкеты на визу в австрию

бланк анкеты на визу в австрию
Приглашение должно быть выполнено на официальном бланке приглашающей компании. Стоимость подачи заявки на получение визы в Службу упрощения выдачи виз (VFS) включает допольнительно 26 евро, являющиеся исключительным доходом компании. Для детей также Other с пометкой Mother’s\Father’s passport. Австрийская виза С обойдется туристу в 25 евро. Если у Вас нет возможности/Вы не знайте, как поменять данные в бронировании, которое Вы сделали через сайт , Вы можете попросить наших менеджеров изменить Ваше бронирование во время подачи документов. Чтобы подать заявку с первого раза обратитесь к экспертам в области оформления студенческой визы в Австрию.


Внимание! В период с сентября по май покрытие зимних видов спорта является обязательным пунктом в страховом полисе при подаче документов на визу. Исключение составляют случаи, когда требуется пересадка с одного рейса на другой в течение 24 часов в одном и том же аэропорту, а выход за пределы транзитной зоны не планируется. Эти перечни в консульстве висят повсюду. А вот порядок укладки документов на ВНЖ мне нигде найти не удалось. Почему именно к нам надо обращаться для заполнения анкеты в страны шенгенской зоны?Работник консульства, молниеносным взглядом осмотрев анкету и, приняв решение, просматривает остальные документы. Справку переводим на немецкий, заверяем перевод у нотариуса, нотариальное заверение переводим на немецкий).Консульство устанавливает срок действия такой справки равным 3 месяца.

Вид фотографии Заявитель на фотографии должен быть изображен в анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру, с закрытым ртом, без улыбки. Сумма страхового покрытия для поездки в Австрию – не менее 30 тысяч евро. Бланк анкеты необходимо распечатать (вместе кодом — как правило, он идет в качестве дополнительной, пятой страницы), подписать и приложить к основному пакету документов. Если Вы отправляетесь в туристическую поездку в Австрию, приготовьте ваучер от турагентства, занимающегося организацией Вашего тура в Австрию. Если адрес этой особы отличается от адреса заявителя, его тоже необходимо указывать.

Похожие записи: