Бланк анкеты для открытия шенгенской визы

бланк анкеты для открытия шенгенской визы
Ставите галочку напротив Tourism (повторимся, это инструкция для заполнения туристической визовой анкеты). Образец заполнения визовой анкеты. Люди приходят не подготовлены, отсутствуют брони, просрочены справки и т.д. и самое основное что человек пытается доказать работникам, что те не правы. Естественно, очень часто у нас возникает вопрос: «Как получить шенгенскую визу в Польшу?». Мы подготовили детальную пошаговую инструкцию — выполняй и путешествуй! Шенгенская виза для Венгрии по частному приглашению 22.10.2009 | Олег Поддубный Товарищ из Венгрии, с которым познакомились на праздновании Нового года в 2007 в Словакии, пригласил меня в гости с официально оформленным им в его местном иммиграционном отделе приглашением на 90 дней. Поездка моя была с 14 по 21 февраля, визу дали однократную на 10 дней, т.е. с 14 по 23 февраля. Посольство Германии не принимает Анкеты, заполненные не в полном объеме.


Поэтому анкета шенген требует тщательного подхода, чтобы не было отказа в визе по той причине, что заполнение анкеты на шенгенскую визу было сделано некорректно. Конкретные правила определяются консульством той страны, в которой вы получаете визу. Необходимо иметь при себе копии и оригиналы всех документов. Ехали мы автостопом в Венгрию с целью распечатать венгерскую визу друга, а потом планировали через Румынию вернуться домой, в Украину. У меня распечатанная польская виза. И вот на переходе Вилок (Украина)-Тисабеч(Венгрия) меня, с моей польской визой разворачивают.

Записались по инету — на каждого человека своя запись( нас было 3 чел.) взяли с собой евро за оплату визы и посетили это «чудесное» посольство! Я много раз сама получала визы, но в таком маленьком и душном помещении я оказалась впервые! очередь огромная, не смотря на запись! Записался на 23 апреля 2009 через REDroxx. За пару дней собрал все доки, сделал копии. Заполнение анкеты на шенгенскую визу должно вестись на английском языке, либо на языке той страны, в посольство которой вы планируете обратиться, чтобы получить шенгенскую визу. Здесь вносишь свои данные: ФИО, дату рождения, место работы, цель поездки, срок запрашиваемой визы и т.д. По большому счету, это стандартная анкета для получения шенгенской визы, пунктов, которые бы ставили в тупик, нет.

Похожие записи: