Бланк акт инвентаризации нефтепродуктов

бланк акт инвентаризации нефтепродуктов
Результаты должны включать показатели инвентаризационных описей и сличительных ведомостей. Например, помимо проверки трудовых книжек, которые относятся к бланкам строгой отчетности, на практике встречается даже такая экзотика, как акт инвентаризации личных дел. Сличительная ведомость, бланк скачать Образец заполнения сличительной ведомости ИНВ-19 Чтобы вам было еще проще внести все данные в документ правильно, скачайте ниже заполненный образец сличительной ведомости при инвентаризации. А в следующем разделе узнайте подробно о порядке ее оформления. Лента рулетки должна находиться все время в натянутом состоянии, а метрошток — в строго вертикальном положении. Тогда задавайте свои вопросы по темам 11 выпуска журнала «Бухгалтер911». А мы уже готовы оказать вам экспертную помощь в самых неоднозначных вопросах. При этом в графе «Пункт назначения» указывают дальний (конечный) пункт назначения, а массу нефтепродукта по каждому пункту назначения указывают на свободном поле документа и заверяют подписью грузоотправителя.


Масса нефтепродуктов в каждой цистерне, а также масса нефтепродуктов, расфасованных в бочки, бидоны и другую тару при отпуске в крытых вагонах или контейнерах, определяется грузоотправителем. Если требуется указать местонахождение экземпляров, то это делают после основного текста. Измерения проводят при установившемся уровне нефтепродукта и отсутствии пены. Для этого необходимо знать на каком уровне начинает всплывать понтон или плавающая крыша. Если приходится исправлять ошибки, то неверные записи можно зачеркнуть и над ними вписать правильные. Результаты приемки оформляются актом формы 16-НП (Приложение 3). 3.13. Нефтебазы и наливные пункты, не имеющие своих резервуаров, наливных эстакад и причалов, принимают нефтепродукты совместно с представителями завода в резервуарах завода и сдают их заводам на ответственное хранение.

Измерительную ленту с грузом или метрошток следует опускать медленно, не допуская волн на поверхности нефтепродукта и ударов о днище резервуара. Если учреждение имеет имущество на ответственном хранении, арендованное или полученное для переработки, на это имущество должны быть составлены отдельные описи. Определение вместимости и градуировка железобетонных цилиндрических резервуаров со сборной стенкой вместимостью до 30000 куб. м геометрическим методом. 6. Методические указания по определению вместимости и градуировке трубопроводов нефтебаз. Карина Стенечкина, бухгалтер Как проводится Проверке подлежит все имущество учреждения независимо от его местонахождения и все виды финансовых обязательств.

Похожие записи: