Бланк акта о проживании

бланк акта о проживании
Сдается в бухгалтерию вместе с «Кассовым отчетом» (форма №5-Г). При оформлении возврата на первом и третьем экземплярах счета (форма №3-Г) или на первом и втором (форма №3-Гм) делается отметка о произведенном возврате. Работник гостиницы выдал клиенту на руки кассовый чек. Ведь отправляясь в поездку, турист или бизнесмен, не желающий сталкиваться с трудностями найма временного жилья, обязательно свяжется с такой службой и подаст заявку на бронирование места или номера. ГОСТИНИЧНЫЕ УСЛУГИ Так как гостиничная деятельность представляет собой процесс оказания услуги, то при работе с физическими лицами (гражданами) она может использовать бланки строгой отчетности. Отдал свою машину на проклейку (шумоизоляцию) дверей, был составлен акт приемки — сдачи, графа скрытые и видимые дефекты, пустая (ни чего не указанно), все сделали, забрал авто.


Скачать Просмотреть Вверх КАССА Вверх БАНК Вверх ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА Вверх КАДРЫ Отчет о принятых сотрудниках (форма № 5-ПН, титульн.лист) Скачать Просмотреть Отчет о принятых сотрудниках (форма № 5-ПН, обратн.сторона) Скачать Просмотреть Вверх ОТЧЕТЫ Отчет о финансовых результатах. Если заявитель не является гражданином Эстонской Республики, то дополнительно представляется документ, подтверждающий его проживание в Эстонской Республике (ID-карта или вклейка в паспорт). Оплата консульского сбора производится наличными в кассе консульского отдела. Первый экземпляр вместе со счетами (форма №3-Г) или контрольной кассовой лентой (при механизированном расчете) ежедневно сдается в бухгалтерию, второй сохраняется у подотчетного лица.

Однако начислять плату на основе этого акта он не вправе, только протокол уполномоченных органов позволяет производить начисления. Причем в тексте Приказа обращено внимание на то, что данные формы применяются без каких либо изменений и дополнений. При этом кассиром организации составляется расходно-кассовый ордер (форма КО-2) с обязательным заполнением всех реквизитов данного документа. К расходно-кассовому ордеру прикладывается заявление на возврат, первоначально пробитый чек и первоначально выписанный счет. Квитанция составляется в двух экземплярах: первый представляется в бухгалтерию, второй — клиенту. Окончательный итог подводится после выезда проживающих лиц и служит основанием к оплате счета, предъявляемого организации.

Похожие записи: