Бланк акта осмотра котлованов под фундмент

бланк акта осмотра котлованов под фундмент
Достаточно часто инженерные изыскания для данной работы подвергаются некоторым осложнениям. Требования к составлению и порядку ведения материалов, предусмотренных настоящим пунктом, определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Фото и видео материалы по выполнению инженерных изысканий в строительстве (инженерно-геологических, инженерно-экологических, инженерно-геодезических, обследование зданий, энергетическое обследование и т.д.) можно найти на странице «Фотогаллерея». Общестроительные работы: Электромонтажные работы: Системы вентиляции и кондиционирования: Внутренние системы, отопления, водоснабжения и канализации: Пожарная безопасность:.


Исполнитель в обязательном порядке должен предупредить экспертную группу о выполнении тех или иных строительных (ремонтных) работ. При сдаче объекта в эксплуатацию у нас потребовали акт скрытых электромонтажных работ. Для того чтобы уточнить новые показатели и детализировать их, используются данные официального технического отчета, составленного в ходе исследований, проводившихся ранее. Помимо этого Государственная комиссия должна проверить готовность постройки к приемке, определяет качество работ, а также дает им оценку, основываясь на едином критерии качества строительных и монтажных работ, осуществленных по комплексам, технологическим этапам, сооружениям в целом. Акт может быть составлен только после того, как процесс установки конструкций или коммуникаций полностью завершен. В случае длительного перерыва между этапами работы, соответствие выполненных работ нормам должно происходить непосредственно перед началом нового этапа. Почвы. Требования к охране плодородного слоя почвы при производстве земляных работГОСТ 17.5.3.05-84 Охрана природы.

Ответственные конструкции — отдельные виды работ (конструктивные элементы), некачественное выполнение которых может привести к потере несущей способности конструкций или к непригодности сооружения для нормальной эксплуатации. Скважина может быть принята в эксплуатацию после ее непрерывной прокачки эрлифтом в течение 1 сут.5.14 Насос в скважину следует опускать на такую глубину, чтобы при полностью открытой задвижке на нагнетательном трубопроводе всасывающее отверстие насоса находилось под водой. Периодически следует на сложных объектах определять химический состав откачиваемых вод и их температуру. Специальная комиссия, основываясь на сведениях проекта, определяет возможность установки фундамента на отметки, которая приводится в проекте или же вносит определенные изменения в зависимости от обстоятельств.

Похожие записи: