Бланк акта на списание материальных запасов

бланк акта на списание материальных запасов
Акт на списание материальных ценностей, представляемый на утверждение руководителю вышестоящего военного учреждения, составляется в двух экземплярах. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Согласно нормам делопроизводства гриф утверждения оформляют в правом верхнем углу первого листа акта.


При этом списание посуды производится на основании данных Книги регистрации боя посуды (ф. 0504044). Мягкий инвентарь и посуда списываются по фактической стоимости каждой единицы. Сумма ежемесячной амортизации тоже одинакова – 1000 руб. в месяц.В период эксплуатации объект на два месяца передавался организацией в безвозмездное пользование физическому лицу. Мягкий инвентарь списывают с указанием причины списания, в том числе при его полной изношенности.

Акт на списание вещевого имущества проверяется заместителем руководителя военного учреждения по тылу, которым делается заключение в акте о правильности произведенной выбраковки этого имущества. Форма утверждена: Формой ОКУД под номером 0504230 предусмотрено ведение акта о списании материальных запасов. Порядок расположения не зависит от занимаемой должности, но председателя всегда указывают первым. У любой организации может возникнуть потребность в ликвидации недоамортизированного основного средства.

Похожие записи: