Бланк акта на списание литературы

бланк акта на списание литературы
Формирование различных выходных форм: Списки дисциплин, студентов, книг (с указанием коэффициентов) для разных сочетаний параметров таких как: кафедра, факультет, семестр, специальность, форма обучения. Индивидуальный учет документов постоянного и длительного хранения осуществляется с помощью методов инвентаризации, когда каждому документу присваивается индивидуальный инвентарный номер. Поэтому в налоговом учете амортизация по объекту в течение 2 месяцев не начислялась (подробнее см. с. 102). В бухгалтерском учете в этот период начисление амортизации не приостанавливалось. Существуют возможности полного аутсорсинга системы, работа нескольких библиотек в рамках одной системы.


Пер вый экземпляр акта вместе со списком хранится в библиотеке и уничтожается только после проведения очередной проверки библиотечного фонда, второй передается в бухгалтерию. Акт на списание материальных ценностей, представляемый на утверждение руководителю вышестоящего военного учреждения, составляется в двух экземплярах. Данные о цене, формирующей рыночную стоимость, должны подтверждаться документально или экспертным путем.

Пример отражения в бухгалтерском учете списанных по ветхости и устаревших по содержанию документов Списанные из фонда библиотеки устаревшие по содержанию и ветхие документы сдаются на пункты вторсырья. У любой организации может возникнуть потребность в ликвидации недоамортизированного основного средства. Запись о поступлении периодических изданий вносится в Книгу на основании акта, который составляется получателем по мере поступления периодических изданий текущего года. Рассмотрим на примере отражение в бухгалтерском учете подобных операций. Каждый экземпляр или каждое название документа подлежат дифференцированному индивидуальному учету.

Похожие записи: