Бланк акта на аварийные работы на теплотрассе

бланк акта на аварийные работы на теплотрассе
Платежный документ — платежное поручение, счет или извещение, на основании которого производится оплата потребителем тепловой энергии, выполненных работ, оказанных услуг теплоснабжающей организации. Это квалифицированный специалист, который уполномочен государством на проведение работ и подготовку документации. Это крайне важно, поскольку на его основании выносится решение о прекращении права собственности.


Это собственники зданий, сооружений и объектов незавершенного строительства, а также собственники земельных участков, на которых эти объекты находятся. Данный акт является основанием для выполнения перерасчета оплаты за использованную тепловую энергию. К заявлению прилагается акт о необоснованном перерыве в теплоснабжении или об отклонении параметров теплоносителя от оговоренных в Типовом договоре величин. При реконструкции, перепрофилировании, перепланировке объекта, не связанных с увеличением и уменьшением количества потребления необходимых ресурсов, получение новых технических условий не требуется.

Предупреждение потребителя о прекращении ему подачи тепловой энергии производится за 7 дней для согласования точной даты и длительности перерыва в подаче тепловой энергии. Если в результате наводнения, пожара, землетрясения или оползня здание разрушено частично, речь будет идти не об уничтожении, а об изменении его свойств. Дефектный акт на аварийный ремонт или замену аварийного участка сети. Формы производственно-технического документации для инженерного-технических работников теплоэнергетических предприятий при проведении обследования, ремонта, реконструкции и при эксплуатации тепловых сетей.

Похожие записи: