Бланк акта выпол.работ

бланк акта выпол.работ
На этом сайте Вы можете легко заполнить или выписать онлайн бланк Акта о сдаче-приемке выполненных работ и распечатать его. Вам нужно лишь поправить данные красноватым на свои. Кроме того, соответствовать требованиям закона должно не только содержание, но и форма акта выполненных работ. Акт выполнения работ и услуг (или, как его еще называют “акт приема-передачи”) предусматривается в договоре, подписанном между заказчиком и исполнителем, как закрывающий документ. Акт о приемке выполненных работ (форма N КС-2) применяется для приемки выполненных подрядных строительно-монтажных работ производственного, жилищного, гражданского и других назначений.


Данный документ является своеобразным отчетом исполнителя перед заказчиком. Согласно определению из Налогового кодекса, работа отличается от услуги тем, что ее выполнение имеет материальное выражение, которое может быть реализовано для удовлетворения потребностей организации и (или) физических лиц. На оформление документа понадобится совсем немного времени. Согласно акту выполненных работ производится оплата, сумма которой оговорена в договоре и прописана в самом акте. Этот акт служит основанием для расчетов и оплаты выполненных исполнителем обязательств.

Поэтому скачать бланк акта выполненных работ вполне можно в варианте, загруженном год или два назад. Акт подписывается уполномоченными представителями сторон, имеющих право подписи (производителя работ и заказчика (генподрядчика)). На основании данных Акта о приемке выполненных работ заполняется Справка о стоимости выполненных работ и затрат (форма N КС-3). Открыть полный текст документа. Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность. Акт выполненных работ – документ, отражающий факт выполнения работы, включает в себя информацию о ее стоимости и сроках выполнения. Он составляется с целью зафиксировать выполнение работы, согласно заключенному договору. Для удобства клиентов сервис «Моё дело» предусмотрел возможность создавать акты в формате .pdf или .xls и отправлять их сразу на имейл заказчику. Следует к получению по настоящему акту двадцать тысяч двести шестьдесят семь рублей 60 копеек.

Похожие записи: