Биржа труда распечатать бланк о среднем заработке


Поскольку не всегда это будут ровно те, что предшествовали увольнению (подробнее об этом дальше). А вот форма 2-НДФЛ безработному не поможет. Например, уход за детьми в возрасте до полутора и трех лет, декретный период. Номера ИНН и ОГРН, а также юридический адрес фирмы и другие важные реквизиты.


Вам только предстоит оформить увольнение одному из сотрудников? Такой документ не заменит справку о заработке, предусмотренную Законом о занятости. Да это и понятно, ведь там нет необходимой информации о среднем доходе именно в том виде, в котором ее требуют на бирже труда. Можно дописать дополнительную информацию, куда дана справка, дату, прочую информацию. Сделать это нужно в трехдневный срок со дня подачи заявления (ч. 1 ст. 62 ТК РФ). Будьте внимательны: для службы занятости не подойдет та сумма среднего заработка, которую вы рассчитали для выплаты компенсации за неиспользованные дни отпуска или для выходного пособия. Средний заработок должен быть рассчитан в соответствии с Порядком (утв.

Здесь вы узнаете как правильно ее оформить бухгалтеру. Если сотрудник обратился с просьбой о выдаче справки о средней заработной плате, то в течение трех дней ему должны ее предоставить. Важно учесть, что при заполнении справки не допускается всяких исправлений, помарок, красных и других видов чернил.

Похожие записи: