Акт об оказании услуг по аренде помещения бланк

акт об оказании услуг по аренде помещения бланк
Может ли что-то заменить кассовый чек ККМ? 1. Можно ли вместо чека ККМ выдавать накладную? (↑ Вернуться в начало) Нет. Арендная плата в договоре должна рассматриваться подробно и может включать: амортизацию, налоги, эксплуатационные расходы, и т.д. На арендатора либо арендодателя может возлагаться обязанность осуществить капитальный ремонт помещения, при этом определяются сроки его проведения. Если говорить о примерах из практики – согласно договору, ТСЖ должно было предоставлять услуги вывоза бытовых отходов с контейнерной площадки у торговой организации, а также убирать прилегающую территорию.


Какие налоги должен уплатить арендодатель с арендной платы? Дополнительное соглашение после подписания его сторонами имеет силу изменения договора, прилагается к Договору и является его неотъемлемой частью. Получается, что бухгалтерское законодательство (как и гражданское законодательство) не требует оформлять факт оказания услуг именно актом. Поэтому в опись вносят не только мебель, ковры и бытовую технику, но и посуду, белье, словом, все, что представляет для наймодателя ценность. Те предметы, которые не войдут в этот список, а после будут утеряны, повреждены или присвоены жильцом, вернуть окажется почти невозможно.

Акт составляется по заявлению одной стороны о взаимозачете. Если произведенные расходы не удовлетворяют хотя бы одному из указанных условий, они не могут быть учтены при определении налоговой базы по налогу на прибыль. Испорченный или неправильно заполненный бланк документа перечеркивается и прилагается к книге учета БСО за тот день, в котором они заполнялись.

Похожие записи: