Акт на промывку системы отопления бланк


Химическая очистка с помощью составов на основе неорганических кислот запрещена для полимерных труб и алюминиевых радиаторов. В этом случае рекомендуется использовать метод гидравлической промывки. Главная > Промывка системы отопления Со временем в системе отопления образуются отложения, что приводит к снижению температуры в помещении, повышению расходов на эксплуатацию и снижению срока службы системы. При использовании химической очистки необходимо предварительно ознакомиться с инструкцией от производителя. Стенки камер и блоков не должны иметь вмятин, перекосов и наклонов.


Узлы канализации из стальных труб и смывные трубы к высокорасполагаемым бачкам следует выдерживать под пробным избыточным давлением 0,2 МПа (2 кгс/кв.см) в течение не менее 3 мин. Сначала определяются участки теплоснабжения, на которых нужно выполнить промывку системы отопления своими руками. Места соединения после отвердения мастики должны быть оклеены тканью. Присоединение конвекторов к трубопроводам отопления следует выполнять на резьбе или на сварке. 3.22. Гладкие и ребристые трубы следует устанавливать на расстоянии не менее 200 мм от пола и подоконной доски до оси ближайшей трубы и 25 мм от поверхности штукатурки стен. Предполагается, что комиссия оценит визуальную прозрачность воды и количество взвесей.На практике при приемке представителем поставщика тепла промывки у представителя ЖКХ используется более простой и эффективный способ контроля. Концы болтов, как правило, не должны выступать из гаек более чем на 0,5 диаметра болта или 3 шага резьбы.

Прокладки во фланцевых соединениях не должны перекрывать болтовых отверстий. Поэтому специалисты рекомендуют использовать только дистиллированную воду в качестве теплоносителя. Но и в ней со времен появятся посторонние элементы – частицы ржавления, продукты распада полимеров. Система проверяется на работоспособность. По окончании всех работ заполняется бланк акта промывки системы отопления. Нам доверяют, нас рекомендуют и советуют. 11 лет успешной работы … 11 лет успешной работы — с самого основания в нашей компании трудятся высококвалифицированные специалисты и просто мастера своего дела, большинство из которых имеют профессиональные сертификаты. При достижении определенной толщины накипь начнет разрушаться. Ее частицы в теплоносителе буду засорять фильтры, и могут стать причиной выхода из строя насоса.

Похожие записи: