Акт входного контроля строительных материалов бланк

акт входного контроля строительных материалов бланк
Разность толщины покрытия необходимо определять в трех местах электрода, смещенных относительно друг друга на 50-100 мм по длине и на 120° по окружности. Совместно с эксплуатирующей организацией на месте определяется (шурфованием или иным способом), обозначается на местности и наносится на рабочие чертежи фактическое положение действующих подземных коммуникаций и сооружений. Используется, если обеспечена уверенность в стабильности качества продукции поставщика, поставляемая продукция имеет выданный в установленном порядке сертификат соответствия или техническое свидетельство или изготовитель имеет сертифицированную систему качества. Покрытие не должно разрушаться при падении электрода плашмя на гладкую стальную плиту с высоты: 1 м для электродов диаметром менее 4 мм; 0,5 м для электродов диаметром 4 мм и более. Проводится это с целью улучшения качества на производстве и контроля качества полученных материалов.


Журнал входного контроля продукции (материалов) – отмечают входной контроль поступивших заказчику сырья, полуфабрикатов, комплектующих изделий, строительных материалов и изделий с целью установления соответствия продукции требованиям нормативно-технической документации и (или) контракта на поставку. Заверять документ печатью необязательно, т.к.начиная с 2016 года юридические лица могут не использовать в своей деятельности печати и штампы. Входной контроль позволяет определить соответствие количества, комплектации, качества «входящей» продукции требованиям технической документации, а также при выявлении изъянов, дефектов и т.п. своевременно составить рекламации к поставщику. Допустимые дефекты: риски, царапины, местная рябизна, отдельные вмятины. Контроль качества и приемка работ. — М.: Миннефтегазстрой, ВНИИСТ, 1989. 7. Технические условия и ГОСТы на применяемые материалы.

Журнал входного контроля продукции (материалов) необходим для регистрации результата контроля. Таким образом, при документировании результатов входного контроля качества покупаемых (получаемых) материалов, изделий и оборудования целесообразно руководствоваться требованиями ГОСТ 24297-2013. Результаты входного контроля документируются в журналах входного контроля и (или) лабораторных испытаний. Вопрос: В каком нормативном акте приведена форма журнала для документирования показателей качества материалов, изделий и оборудования, поступающих на объект капитального строительства? Затем вписывается полное наименование предприятия, получившего товар и производящего входной контроль (с указанием его организационно-правовой формы ИП, ООО, ЗАО, ОАО). Далее вносим список комиссии, осуществляющей проверку: указываются должности, фамилии, имена, отчества сотрудников. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления.

Похожие записи: